|
|
registrati
|
|
salmone
Il salmone è un pesce che nel periodo riproduttivo risale i fiumi per deporre e fecondare le uova in acque poco profonde.
La sua carne è grassa, di colore rosso chiaro e molto saporita, gli esemplari migliori sono quelli chiamati "argentei"; si prepara bollito, al forno o anche allo spiedo, in trance o a pezzi.
Caratteristiche salmone (per 100 grammi)
Calorie: |
|
180
calorie |
Proteine |
|
20,2 g.
|
Grassi |
|
11 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
99 g. |
Alcune ricette con salmone
Lasagne zucchine e salmone,
Cupoletta di salmone con riso multicolor,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Salmone in crosta di carciofi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
Tutte le ricette
con salmone (27)
|
|
|