community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

salmone

Il salmone è un pesce che nel periodo riproduttivo risale i fiumi per deporre e fecondare le uova in acque poco profonde.

La sua carne è grassa, di colore rosso chiaro e molto saporita, gli esemplari migliori sono quelli chiamati "argentei"; si prepara bollito, al forno o anche allo spiedo, in trance o a pezzi.

Caratteristiche salmone (per 100 grammi)

Calorie: 180 calorie
Proteine   20,2 g.
Grassi   11 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   99 g.

Alcune ricette con salmone

Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoCupoletta di salmone con riso multicolorDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiBucatini con salmone norvegeseTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceSalmone norvegese con asparagi alla grigliaSpiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagiSalmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico

Tutte le ricette con salmone (26)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati