community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

salmone

Il salmone è un pesce che nel periodo riproduttivo risale i fiumi per deporre e fecondare le uova in acque poco profonde.

La sua carne è grassa, di colore rosso chiaro e molto saporita, gli esemplari migliori sono quelli chiamati "argentei"; si prepara bollito, al forno o anche allo spiedo, in trance o a pezzi.

Caratteristiche salmone (per 100 grammi)

Calorie: 180 calorie
Proteine   20,2 g.
Grassi   11 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   99 g.

Alcune ricette con salmone

Mousse di salmone affumicatoTartare di salmone marinato con insalata di finocchi e aranceTranci di salmone al proseccoRotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolceRotolo di salmone e zucchineInvoltino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di ModenaSalmone norvegese con asparagi alla grigliaCarpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina

Tutte le ricette con salmone (26)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati