community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

senape

La senape è una salsa preparata con semi polverizzati di senape.

I semi sono mescolati con acqua, aceto, succo di limone, vino, o altri liquidi, sale, e spesso altri aromi e spezie, per creare una pasta o salsa di colore variabile dal giallo brillante al marrone scuro e dal sapore che spazia dal dolce al piccante.

Vi sono in commercio diversi tipi di senape, che cambiano di solito da paese a paese.

Caratteristiche senape (per 100 grammi)

Calorie: 67 calorie
Proteine   4,37 g.
Grassi   4 g.
Carboidrati   5 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con senape

Rotolo di tonnoArrosto di maiale con salsa dijonnaiseCosticine di maiale al fornoFiletto alla tartara (o tartare)Asparagi alla gorizianaMaioneseFiletto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senapePaninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce

Tutte le ricette con senape (27)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati