community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

senape

La senape è una salsa preparata con semi polverizzati di senape.

I semi sono mescolati con acqua, aceto, succo di limone, vino, o altri liquidi, sale, e spesso altri aromi e spezie, per creare una pasta o salsa di colore variabile dal giallo brillante al marrone scuro e dal sapore che spazia dal dolce al piccante.

Vi sono in commercio diversi tipi di senape, che cambiano di solito da paese a paese.

Caratteristiche senape (per 100 grammi)

Calorie: 67 calorie
Proteine   4,37 g.
Grassi   4 g.
Carboidrati   5 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con senape

Roast beefInvoltini di wurstelArrosto di maiale con salsa dijonnaiseTartare di Pezzata RossaFiletto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senapeFiletto di manzo alla VoronoffAsparagi alla gorizianaBresaola in insalata

Tutte le ricette con senape (26)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati