community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

sogliola



Con il nome comune sogliola si indicano alcune specie di pesci d´acqua salata appartenenti alla famiglia dei soleidi e dei Pleuronectidi.

La sua carne è molto apprezzata in cucina: di sapore molto delicato, non deciso né caratteristico, il che consente di adoperarla per diverse preparazioni in cui viene facilmente unita ad altri ingredienti, per ottenere una mousse o degli involtini.


Tecniche di cucina

Pulire una sogliola


Caratteristiche sogliola (per 100 grammi)

Calorie: 84 calorie
Proteine   15,93 g.
Grassi   1,74 g.
Carboidrati   0,79 g.
Edibile:   0 g.

Alcune ricette con sogliola

Involtini di sogliola con crema di patateSogliole fritteFarfalle di sogliole fritteZuppa di pesceFrittura mista di pesceRotolo di sogliola in saorMillefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchiSogliole al timo

Tutte le ricette con sogliola (8)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati