community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

speck

Lo speck č un prosciutto crudo, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia. Esso č protetto dall´Unione Europea con il marchio IGP.

La coscia salata di maiale viene sottoposta ad un´affumicatura leggera a bassa temperatura (ca. 20° C) ed in seguito viene fatta stagionare per circa 22 settimane.

Caratteristiche speck (per 100 grammi)

Calorie: 301 calorie
Proteine   28,3 g.
Grassi   20,9 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   95 g.

Alcune ricette con speck

Scaloppine allo speckInvoltini di pollo, speck e scamorzaCrema di patate con speck croccanteRisotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccanteSpeck con le meleLombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indiviaGnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speckScaloppine di maiale allo zafferano di Dardago

Tutte le ricette con speck (40)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati