|
|
registrati
|
|
timo
Il timo (Thymus L.) è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
In cucina è considerata una spezia.
Caratteristiche timo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
95
calorie |
Proteine |
|
3 g.
|
Grassi |
|
2,5 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
99 g. |
Alcune ricette con timo
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse,
Tacchino in salsa di yogurt,
Colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti,
Coppa di maiale alla griglia,
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna
Tutte le ricette
con timo (119)
|
|
|