|
|
registrati
|
|
timo
Il timo (Thymus L.) è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
In cucina è considerata una spezia.
Caratteristiche timo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
95
calorie |
Proteine |
|
3 g.
|
Grassi |
|
2,5 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
99 g. |
Alcune ricette con timo
Pennette alle vongole e verdure,
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ...,
Coda di rospo alla mediterranea,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore,
Fragole e limone,
Stinco di vitello al timo,
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto ...
Tutte le ricette
con timo (120)
|
|
|