|
|
registrati
|
|
timo
Il timo (Thymus L.) è un genere di piante appartenente alla famiglia delle Lamiaceae.
In cucina è considerata una spezia.
Caratteristiche timo (per 100 grammi)
Calorie: |
|
95
calorie |
Proteine |
|
3 g.
|
Grassi |
|
2,5 g.
|
Carboidrati |
|
0 g.
|
Edibile: |
|
99 g. |
Alcune ricette con timo
Insalata di piovra con olive, patate e basilico,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Filetto di branzino al gratin,
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio,
Lonza di maiale al forno,
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico
Tutte le ricette
con timo (121)
|
|
|