community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

fondo bruno

I fondi bruni sono preparati con ossa e carni rosse o scure. di manzo, arrostite al forno. I principali fondi bruni sono:
  • fondo bruno, ottenuto dalla cottura di ossi di manzo, carcassa di pollo, soffritto.
  • fondo di selvaggina, ottenuto dalla cottura di carcasse di selvaggina, sedano, cipolla ed erbe aromatiche.

Qui puoi trovare la ricetta del fondo bruno.

Caratteristiche fondo bruno (per 100 grammi)

Calorie: 231 calorie
Proteine   11 g.
Grassi   5 g.
Carboidrati   37 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con fondo bruno

Scaloppine ai carciofiArrosto di vitelloLombo di manzo alle castagne e funghi chiodiniInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolcePetto d'anatra alle castagneArrosto di maiale con salsa dijonnaiseFiletto di maiale al mielePetto d'anatra al vino rosso

Tutte le ricette con fondo bruno (16)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati