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fondo bruno
I fondi bruni sono preparati con ossa e carni rosse o scure. di manzo, arrostite al forno. I principali fondi bruni sono:
- fondo bruno, ottenuto dalla cottura di ossi di manzo, carcassa di pollo, soffritto.
- fondo di selvaggina, ottenuto dalla cottura di carcasse di selvaggina, sedano, cipolla ed erbe aromatiche.
Qui puoi trovare la ricetta del fondo bruno.
Caratteristiche fondo bruno (per 100 grammi)
Calorie: |
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231
calorie |
Proteine |
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11 g.
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Grassi |
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5 g.
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Carboidrati |
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37 g.
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Edibile: |
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100 g. |
Alcune ricette con fondo bruno
Lonza di maiale al forno,
Arrosto di vitello,
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...,
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini,
Scaloppine al vino bianco,
Scaloppine ai carciofi,
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce
Tutte le ricette
con fondo bruno (15)
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