community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

crema pasticcera

La crema pasticcera è un ingrediente fondamentale nella realizzazione di moltissimi prodotti dolciari.

Può essere servita come dolce al cucchiaio oppure utilizzata come guarnizione o farcitura per torte, pan di spagna, cannoli, bignè, e svariati altri prodotti di pasticceria.

Gli ingredienti principali sono uova, zucchero, latte e farina, ma in realtà esistono diverse possibili varianti: la crema diplomatica, che si ottiene amalgamando panna montata, la crema al limone, profumata con una scorza di agrume, la crema alla vaniglia, con una bustina di vanillina (o, meglio ancora, utilizzando i baccelli al naturale) o infine la crema al cacao.

Potete trovare la ricetta della crema pasticcera qui

Caratteristiche crema pasticcera (per 100 grammi)

Calorie: 240 calorie
Proteine   12 g.
Grassi   1,3 g.
Carboidrati   139 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con crema pasticcera

Mele gratinate su pane neroTorta mimosaDelizia di CarnevaleChantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lamponeTorta St. HonorèSemifreddo al GorgonzolaMeringata alle moreZeppole

Tutte le ricette con crema pasticcera (10)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati