|
|
registrati
|
|
crema pasticcera
La crema pasticcera è un ingrediente fondamentale nella realizzazione di moltissimi prodotti dolciari.
Può essere servita come dolce al cucchiaio oppure utilizzata come guarnizione o farcitura per torte, pan di spagna, cannoli, bignè, e svariati altri prodotti di pasticceria.
Gli ingredienti principali sono uova, zucchero, latte e farina, ma in realtà esistono diverse possibili varianti: la crema diplomatica, che si ottiene amalgamando panna montata, la crema al limone, profumata con una scorza di agrume, la crema alla vaniglia, con una bustina di vanillina (o, meglio ancora, utilizzando i baccelli al naturale) o infine la crema al cacao.
Potete trovare la ricetta della crema pasticcera qui
Caratteristiche crema pasticcera (per 100 grammi)
Calorie: |
|
240
calorie |
Proteine |
|
12 g.
|
Grassi |
|
1,3 g.
|
Carboidrati |
|
139 g.
|
Edibile: |
|
100 g. |
Alcune ricette con crema pasticcera
Tutte le ricette
con crema pasticcera (10)
|
|
|