HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

cannella

cannella
La cannella Ť una spezia assai diffusa in occidente quanto in oriente. Vengono chiamate ugualmente cannella piante diverse. Le due piý frequentemente usate come spezie sono la Cinnamomum zeylanicum, e la Cinnamomum aromaticum Nees.

La cannella Cinnamomum zeylanicum, detta anche Cinnamomum verum Ť un piccolo albero sempreverde alto circa 10-15 m, della famiglia delle Lauraceae. La pianta Ť nativa dello Sri Lanka e la spezia che se ne ricava Ť la piý fine e costosa.

La cannella Cinnamomum aromaticum Nees, della famiglia delle Fabaceae, Ť detta anche cassia ed ha un aroma piý aspro, ma Ť meno costosa, per cui Ť piý raro trovare la prima o quanto meno trovarla non addizionata con la seconda. Viene prodotta in Vietnam, Sumatra e in Indonesia.

Caratteristiche cannella (per 100 grammi)

Calorie: 252 calorie
Proteine   3,9 g.
Grassi   3,2 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con cannella

Strudel di meleStrufoliGubanaKetchupCjalsÚns di primaveraLinzertorteSalsa díuvaSangrža friulana

Tutte le ricette con cannella (51)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati