community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

bruscandoli

I germogli del luppolo selvatico vengono chiamati in modo differente a seconda della regione: aspargina, bruscandoli, luartis, luvertěn, lavertěn, luperi, vidisone, vartěs, urtizon, bertüçi, viticedda, tavarini. Si raccolgono in primavera e sono ottimi per frittate e risotti.

Caratteristiche bruscandoli (per 100 grammi)

Calorie: 10 calorie
Proteine   0 g.
Grassi   0 g.
Carboidrati   1 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con bruscandoli

Costoletta di rombo ai bruscandoliOrzotto ai germogli di primavera

Tutte le ricette con bruscandoli (2)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati