community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

capriolo

Il capriolo č un ungulato che vive in Europa e Asia. Ha palchi(non corna)corti, in genere con 3 punte per lato nei soggetti adulti. Il corpo č di un colore tra il rosso ed il marrone, il muso verso il grigio; č molto veloce e grazioso e vive su altipiani e montagne.

Č diffuso in gran parte dell´Europa continentale, in Gran Bretagna e in Medio Oriente, mentre č assente da Irlanda, Portogallo e Grecia. In Italia si trova sulle Alpi e sugli Appennini.

Alcuni esemplari sono stati recentemente inseriti all´interno del Parco dei Nebrodi. Si tratta di esemplari provenienti dall´Emilia-Romagna e concentrati nella zona di Galati Mamertino, nell´ambito di un progetto di reintroduzione della specie.


Caratteristiche capriolo (per 100 grammi)

Calorie: 103 calorie
Proteine   22 g.
Grassi   1,6 g.
Carboidrati   0 g.
Edibile:   99 g.

Alcune ricette con capriolo

Capriolo in umidoCapriolo alla montanaraCapriolo in salmė

Tutte le ricette con capriolo (3)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati