community | chi siamo | contattaci
registrati


 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca

carote



La carota č una pianta orticola, originaria delle regioni pił occidentali dell“Asia.

La parte utilizzata č chiamata fittone; ha polpa soda e croccante, di colore arancio. Oltre ad essere consumata come contorno, la carota viene impiegata anche per confezionare torte, pasticcini e marmellate.

Le carote migliori sono le novelle, vendute nel periodo estivo con ancora il ciuffo attaccato che ne testimonia la freschezza. Il valore nutritivo della carota č alquanto notevole per il contenuto di vitamine e di minerali, come calcio, ferro e magnesio, ed ha un valore calorico basso.

Tecniche di cucina

Pulire e tagliare le carote


Caratteristiche carote (per 100 grammi)

Calorie: 47 calorie
Proteine   1,03 g.
Grassi   0,33 g.
Carboidrati   9,58 g.
Edibile:   100 g.

Alcune ricette con carote

Maltagliati di grano saraceno e farina ai semi di zucca con ragł di scorfanoInsalata russa (insalata Olivier)Bigoli in salsa d’anatraBrasato di manzoSpaghetti allo scoglioLasagnette ai molluschiCroccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio

Tutte le ricette con carote (262)
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati