community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

HACCP PER ADDETTI DI IMPRESE DEL SETTORE ALIMENTARE

Preiscrizione

SETTORE FORMATIVO

Turismo; alberghiero; ristorazione

OBIETTIVI

CONTENUTI (principali moduli formativi)

SEDI DEL CORSO
  Orari Inizio Referente
UDINE Mercoledì 09.00-12.00 19/04/2023 LAURA PROFETA
PORDENONE Mercoledì 08.30-11.30 03/05/2023 MARIA ELENA BROVEDANI
UDINE Mercoledì 09.00-12.00 14/06/2023 LAURA PROFETA
PORDENONE Lunedì 08.30-11.30 19/06/2023 MARIA ELENA BROVEDANI
Martedì 08.30-11.30 19/09/2023 MARIA ELENA BROVEDANI
UDINE Mercoledì 09.00-12.00 20/09/2023 LAURA PROFETA
PORDENONE Giovedì 08.30-11.30 26/10/2023 MARIA ELENA BROVEDANI
Lunedì 08.30-11.30 11/12/2023 MARIA ELENA BROVEDANI
UDINE Mercoledì 09.00-12.00 13/12/2023 LAURA PROFETA
 

NOTE

L`ATTESTATO HA UNA VALIDITA` BIENNALE e viene rilasciato previo superamento esame/test effettuato a fine corso.

Il corso si avvale della collaborazione di docenti accreditati in base alla L.R. 21/2005 nel settore alimentare, esperti in microbiologia degli alimenti ed implementazione di manuali HACCP per il settore della ristorazione collettiva, per i pubblici esercizi (gelaterie, panetterie, bar,..), e di docenti di igiene , dietologia e HACCP e referenti protocollo HACCP presso le nostre scuole alberghiere

Ai partecipanti verrà fornito il materiale didattico.

Qualora non venga raggiunto il numero minimo di partecipanti previsto, l`Ente si riserva la facoltà di non attivare i corsi, o di posticipare la partenza, avvisando tempestivamente i preiscritti e, in caso di richiesta, restituendo le quote versate.

Su richiesta e per specifiche esigenze, l`attività formativa può essere organizzata presso sedi aziendali. Qualora vi fossero disponibilità di finanziamenti (Regionali o dei Fondi Interprofessionali) si può valutare la possibilità di inserirla tra le azioni candidate al finanziamento.

Per eventuali esigenze aziendali fare richiesta via mail di una consulenza ad hoc.

Per l`accesso al corso è obbligatorio il green pass BASE, così come previsto dall`art. 8, comma 2, del D.L. 221 del 24/12/2021

ALTRI DATI DEL CORSO

Ente gestore: IAL INNOVAZIONE APPRENDIMENTO LAVORO FRIULI VENEZIA GIULIA SRL IMPRESA SOCIALE
Iscrizioni aperte con posti disponibili
Ore: 3
Attestato Rilasciato:  Attestato di frequenza
Destinatari: UTENZA MISTA OCCUPATI E DISOCCUPATI
Titolo di studio: Non richiesto
Test di ammissione: Non previsto
Stage: Non Previsto
Costo: € 60.00;  Non richiesta marca da bollo
 

CORSO REALIZZATO DA

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati