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Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 1Impastare le farine e amalgamare con le uova.

2. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 2Quando l´impasto sarà liscio, formare una palla, avvolgerla nella pellicola.

3. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 3Tirare la pasta.

4. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 4Pulire, sviscerare e sfilettare le sogliole.

5. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 5Preparare il fondo bianco di pesce: mettere gli ingredienti in una pentola e coprire d´acqua.

6. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 6Quando avrà bollito per 30 minuti, filtrare il fondo bianco di pesce.

7. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 7Pelare gli asparagi bianchi, tagliarli a julienne e sbianchirli nel fondo di pesce (in caso, legando leggermente con la panna). Tenere da parte le punte di asparagi.

8. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 8Cucinare in padella i filetti di di sogliole con l´olio e l´aglio, aggiungere le patate tagliate a cubetti in precedenza e sbianchite e il pomodoro. Deglassare con il fondo bianco il pesce.

9. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 9Inumidire con un pennello la pasta. Stenderci sopra un cucchiaio di pesce.

10. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 10Coprire con un altro strato di pasta. Con uno straccio, sbattere la pasta affinchè esca l´aria.

11. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 11Aiutandosi con un coppapasta, ´´cerchiare il ripieno´´ afficnhè esca l´aria. Con un coppapasta più grande tagliare il raviolo.

12. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 12Con una forchetta chiudere bene i bordi del tortello.

13. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 13Disporre i tortelli su di una superfice spolverata di semola.

14. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 14Cucinarli in abbondante acqua salata.

15. Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi 15Spadellarli col fondo del ripieno. Aggiumgere le punte di asparagi.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato