Alberghiera.it

Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti 1Preparare la bisque facendo tostare le bucce di gamberi in una padella. Aggiungere la cipolla a pezzi, il vino bianco e dellŽacqua.

2. Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti 2Rosolare il porro nellŽolio dŽoliva.

3. Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti 3Filtrare la bisque nel porro.

4. Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti 4Aggiungere le patate, il sale e far cucinare. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungere le zucchine, il prezzemolo e completare la cottura.

5. Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti 5Frullare e passare a colino

6. Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti 6Arrostire i gamberoni con olio e aglio in camicia. Servire la vellutata con i gamberoni arrostiti, e un filo di olio dŽoliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare