Far bollire la panna con la vaniglia (sgranatela dentro) e lasciare in infusione per 20 minuti circa coperta con un coperchio.
2.
Amalgamare i rossi con lo zucchero.
3.
Versare la panna filtrata
4.
Versare il tutto nelle cocotte (riempirle a metà). Le cocotte vanno sistemate in una teglia con dell´acqua.
5.
Cucinare a bagnomaria a 140° per 50 minuti circa. L´acqua non dovrà mai bollire. Di tanto in tanto aggiungere un po´ d´acqua nella tegli per abbassarne la temperatura.
6.
Toglierle dal forno. Farle raffreddarle. In ogni cocotte versare un cucchiaio di zucchero di canna. Gratinare in forno o con l´apposito cannello. Lavare le fragole. Decorare la crema.
Note / consigli
E´ possibile cuocerla in forno a vapore:
* misto forno+vapore: a 120°C per 30 minuti
* solo vapore: a 100°C per 40 minuti (coperto con pellicola in caso contrario si formerà dell´acqua in superfice)