Mettere a bollire a fuoco lento in una casseruola l´acqua, la margarina o il burro e il sale. Quando bollono, aggiungere la farina e cuocere l´impasto per 2-3 minuti, mescolando con un mestolo di legno, finché sul fondo non rimane attaccata una pellicina.
2.
Far raffreddare l´impasto in una terrina. Aggiungere il lievito e la vanillina. Mescolare e aggiungere a poco a poco le uova finché l´impasto diventa simile a una crema.
3.
Dare la forma con una sac a poche. Per bignè piccoli (se volete, fateli per decorazione) il diametro dell´impasto deve essere di 1,5 cm. Per bignè grandi, quelli che useremo, li faremo 3 cm.
4.
Cuocere a 200 °C finché i bignè non saranno lievitati e dorati al punto giusto. Durante la cottura NON APRITE IL FORNO (o si sgonfieranno).
5.
Per la ganache:
Far bollire la panna.
6.
Quando inizierà a bollire, lo toglieremo dal fuoco e metteremo il cioccolato.
7.
Mischiamo finchè non sarà ben amalgamato.
8.
Per il ripieno:
Mescoliamo delicatamente panna e crema pasticcera.
9.
Deve avere una bella consistenza.
10.
Aiutandoci con un sac a poche iniettiamo la crema chantilly nei bignè.
11.
Prendiamo un bignè alla volta e immergiamolo nella ganache di cioccolato.
12.
Disponiamolo su di un vassoio. Decoriamo con panna(facoltativo).