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Meringata alle more

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Meringata alle more 1Montare a neve lo zucchero con gli albumi.

2. Meringata alle more 2Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone.

3. Meringata alle more 3Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate 9 meringhe.

4. Meringata alle more 4

Sempre su di un foglio di carta da forno, andremo a preparare la base. Create una base circolare ´pennellando´ in modo circolare.



5. Meringata alle more 5

Chiudiamo la base.
Cuociamo le meringhe in forno a 120°C per almeno 4 ore.



6. Meringata alle more 6

Lasciamo raffreddare le meringhe. Spalmiamo la panna sulla base.



7. Meringata alle more 7

Spalmiamo la crema pasticcera sopra la panna.



8. Meringata alle more 8

Mettiamo il cioccolato tagliato a pezzi.



9. Meringata alle more 9

Aggiungiamo con qualche mora e le nove meringhe.



10. Meringata alle more 10Decoriamo con panna e le more.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno