| Alberghiera.it
Meringata alle more
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
| 1. |
Montare a neve lo zucchero con gli albumi.
|
| 2. |
Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone.
|
| 3. |
Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate 9 meringhe.
|
| 4. |
 Sempre su di un foglio di carta da forno, andremo a preparare la base. Create una base circolare ´pennellando´ in modo circolare.
|
| 5. |
 Chiudiamo la base. Cuociamo le meringhe in forno a 120°C per almeno 4 ore.
|
| 6. |
 Lasciamo raffreddare le meringhe. Spalmiamo la panna sulla base.
|
| 7. |
 Spalmiamo la crema pasticcera sopra la panna.
|
| 8. |
 Mettiamo il cioccolato tagliato a pezzi.
|
| 9. |
 Aggiungiamo con qualche mora e le nove meringhe.
|
| 10. |
Decoriamo con panna e le more.
|
Caratteristiche
| Tempo di preparazione |
Più di 4 ore |
| Portata |
dolci e dessert
; 
|
| Origine |
Italia |
| Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
| Tipo di preparazione |
al forno |
|
|