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Meringata alle more
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Montare a neve lo zucchero con gli albumi.
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2. |
Quando il composto sarà ben fisso aggiungete il limone.
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3. |
Stendete una carta da forno su di una teglia. Aiutandovi con un sac-a-poche formate 9 meringhe.
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4. |
 Sempre su di un foglio di carta da forno, andremo a preparare la base. Create una base circolare ´pennellando´ in modo circolare.
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5. |
 Chiudiamo la base. Cuociamo le meringhe in forno a 120°C per almeno 4 ore.
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6. |
 Lasciamo raffreddare le meringhe. Spalmiamo la panna sulla base.
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7. |
 Spalmiamo la crema pasticcera sopra la panna.
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8. |
 Mettiamo il cioccolato tagliato a pezzi.
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9. |
 Aggiungiamo con qualche mora e le nove meringhe.
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10. |
Decoriamo con panna e le more.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
Più di 4 ore |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno |
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