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Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 1Preparare la marinatura:
in una pirofila schiacciate pepe rosa e bacche di coriandolo; mettete lo zucchero e il sale.

2. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 2Ricoprite e lasciare il salmone per 36 ore nella marinata (meglio se in frigo).

3. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 3Trascorso questo tempo, tagliare a fette il salmone.

4. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 4Potete scottare a 220°C il salmone per 3 minuti. Oppure gustarlo solo marinato.

5. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 5Cucinare le verdure tagliate a brunoise in abbondante acqua salata, lasciandole al dente.

6. Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico 6Aiutandovi con un coppapasta, componete le verdure.
Preparate un olio al basilico, frullando olio d´oliva extravergine e basilico.
Per il servizio sistemate le fette di salmone sopra le verdure.

Condire con sale, pepe, basilico, olio d´oliva, succo di arancio e l´aceto balsamico.



Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  marinare