Sbattere leggermente i rossi dŽuovo con lo zucchero.
3.
Scaldate il latte fino ad ebollizione. Versatelo lentamente sui rossi dŽuovo mescolando continuamente e rimettetelo sul fuoco cuocendo alla rosa (83°C): non deve bollire altrimenti la salsa impazzirebbe. Un metodo empirico per sapere quando toglierlo dal fuoco è quello di verificare se immergendo un cucchiaio questo si vela col la salsa. La salsa si sarà un poŽ addensata.
4.
Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce strizzata precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
5.
Unire il cioccolato.
6.
Mescolare finchè non sarà ben sciolto.
7.
Semi montare la panna.
8.
Aggiungere delicatamente la panna.
9.
Versare negli appositi stampini e lasciare in frigo almeno 2 ore. Prima di servirlo potete decorare con una cialda, un ciuffo di panna, unŽamarena e qualche pistacchio sbriciolato.