Pulire i gamberoni e avvolgerli con le fette di guanciale affumicato.
2.
Cucinare le punte di asparagi in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente. Condirli con sale, pepe, erba cipollina tritata, olio dŽoliva e succo di limone.
3.
Lavare e asciugare la misticanza
4.
Preparare i cestini di frico in padella antiaderente calda oppure usare il forno a microonde. Per farlo con il microonde distribuite su carta forno a cerchio uno strato sottile di formaggio grattugiato. Mettetelo in microonde al massimo della potenza per 60 secondi.
5.
Poggiate il frico su di un bicchiere capovolto per dargli la forma.
6.
Scaldate una padella con olio, lŽaglio e il rametto di timo.
7.
Cuocete i gamberoni.
8.
Preparate il piatto mettendo un primo strato di misticanza, la cialda di frico. Riempite la cialda con gli asparagi e poggiatevi sopra un paio di gamberoni.