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Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 1Pulire i gamberoni e avvolgerli con le fette di guanciale affumicato.

2. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 2Cucinare le punte di asparagi in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente. Condirli con sale, pepe, erba cipollina tritata, olio dŽoliva e succo di limone.

3. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 3Lavare e asciugare la misticanza

4. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 4Preparare i cestini di frico in padella antiaderente calda oppure usare il forno a microonde.
Per farlo con il microonde distribuite su carta forno a cerchio uno strato sottile di formaggio grattugiato. Mettetelo in microonde al massimo della potenza per 60 secondi.


5. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 5Poggiate il frico su di un bicchiere capovolto per dargli la forma.

6. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 6Scaldate una padella con olio, lŽaglio e il rametto di timo.

7. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 7Cuocete i gamberoni.

8. Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico 8Preparate il piatto mettendo un primo strato di misticanza, la cialda di frico. Riempite la cialda con gli asparagi e poggiatevi sopra un paio di gamberoni.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella