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Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 1Mescolare tuorli e zucchero.

2. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 2Mettere a bollire il latte.

3. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 3Poco prima che il latte bolla, aggiungerlo ai rossi d´uovo e mescolare velocemenete.

4. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 4Sciogliere la colla di pesce in precedenza ammollata nell´acqua e ben strizzata.

5. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 5Aggiungere il cioccolato fatto a piccoli pezzi. Mescolare fino a che non si scioglierà bene.

6. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 6Quando la massa raggiunge i 35° mescolarvi la panna.

7. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 7Versare nei bicchieri riempiendo a metà e raffreddare in freezer o abbattitore.

8. Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone 8Per il culis:
Fare bollire l´acqua con lo zucchero.
Raffreddare e frullare assieme alle fragole, il succo di limone e la buccia grattuggiata.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione