Alberghiera.it

Cantucci

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Cantucci 1Montare burro e zucchero.

2. Cantucci 2Unire a filo le uova sbattute.

3. Cantucci 3Aggiungere la farina, il lievito, il sale, gli aromi e le mandorle.

4. Cantucci 4

Lavorare un po´ con le mani l´impasto.



5. Cantucci 5Formare dei filoni del diametro di 3cm circa con la “sac a poche” senza punta su teglie con carta da forno.

Cuocere a 200°C per 15-20 minuti Quando sono cotti tagliare dei piccoli trancetti dello spessore di 1,5cm.
Girarli e tostarli nuovamente finché risultano dorati da entrambi i lati.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno