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Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 1Pulire le codine.
Rosolare lŽolio con lŽaglio, aggiungere il pomodoro privato della pelle e tagliato a cubetti, i frutti di mare, le codine di gamberi e sfumare con il vino bianco secco. Aggiungere lŽerba cipollina tritata.

2. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 2

Tagliare le verdure a brunoise, sbianchirle in acqua salata per qualche minuto tenendole al dente e aggiungerle al guazzetto di frutti di mare.



3. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 3

Preparare la massa di pasta di patate mescolando tutti gli ingredienti assieme.



4. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 4

Procedere come per i classici gnocchi allungandoli però con i palmi delle mani.



5. Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili 5

Cucinare gli strigoli e saltarli in padella con il guazzetto.
Disporre gli strigoli al centro del piatto, nappare con la salsa e guarnire con i frutti di mare, qualche ciuffo di erba cipollina e un filo dŽolio dŽoliva.



Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella