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Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Pulire le codine. Rosolare lŽolio con lŽaglio, aggiungere il pomodoro privato della pelle e tagliato a cubetti, i frutti di mare, le codine di gamberi e sfumare con il vino bianco secco. Aggiungere lŽerba cipollina tritata.
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2. |
Tagliare le verdure a brunoise, sbianchirle in acqua salata per qualche minuto tenendole al dente e aggiungerle al guazzetto di frutti di mare.
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3. |
Preparare la massa di pasta di patate mescolando tutti gli ingredienti assieme.
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4. |
Procedere come per i classici gnocchi allungandoli però con i palmi delle mani.
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5. |
Cucinare gli strigoli e saltarli in padella con il guazzetto. Disporre gli strigoli al centro del piatto, nappare con la salsa e guarnire con i frutti di mare, qualche ciuffo di erba cipollina e un filo dŽolio dŽoliva.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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