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Costoletta di rombo ai bruscandoli

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Costoletta di rombo ai bruscandoli 1Pulire i rombi e tagliarli a costolette.

2. Costoletta di rombo ai bruscandoli 2Far bruciare i spicchi d´aglio con l´olio (strano a dirsi, ma devono diventare neri). Toglierli.

3. Costoletta di rombo ai bruscandoli 3Aggiungere il rombo, il sale e il pepe.

4. Costoletta di rombo ai bruscandoli 4...l´aceto....

5. Costoletta di rombo ai bruscandoli 5...e il pomodoro concassea.

6. Costoletta di rombo ai bruscandoli 6Pulire e lavare i bruscandoli, tagliarli a pezzetti tenendo da parte le punte. Rosolare i bruscandoli con olio e cipolla e aggiungerli al rombo.

Sbianchire le punte di bruscandoli in acqua bollente e salata. Disporre sul piatto le costolette di rombo sopra a una polentina morbida, nappare con la sua salsa e decorare con le punte di bruscandoli.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione padella  Bollito/lessato