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Galletto in tecia
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire, fiammeggiare, eviscerare e sezionare il galletto in ottavi, preparare il fondo di verdure, pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti piccoli, tritare il dragoncello.
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2. |
In una padella grande ben calda rosolare i pezzi di pollo leggermente infarinati con poco olio, sistemarli poi in una casseruola dove avrete fatto passire le verdure, rimettere la casseruola sul fuoco e far sfrigolare, bagnare con il vino bianco, far asciugare e aggiungere il pomodoro, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti coperto, se dovesse asciugare troppo aggiungere un mestolino di acqua.
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3. |
Alla fine estrarre i pezzi di pollo dalla casseruola , metterli in una pirofila e passarci sopra il sugo passandolo al passaverdura.
Servizio: servire con purea di patate o polenta
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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