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Galletto in tecia

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire, fiammeggiare, eviscerare e sezionare il galletto in ottavi, preparare il fondo di verdure, pelare i pomodori e tagliarli a pezzetti piccoli, tritare il dragoncello.

2. In una padella grande ben calda rosolare i pezzi di pollo leggermente infarinati con poco olio, sistemarli poi in una casseruola dove avrete fatto passire le verdure, rimettere la casseruola sul fuoco e far sfrigolare, bagnare con il vino bianco, far asciugare e aggiungere il pomodoro, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti coperto, se dovesse asciugare troppo aggiungere un mestolino di acqua.

3. Alla fine estrarre i pezzi di pollo dalla casseruola , metterli in una pirofila e passarci sopra il sugo passandolo al passaverdura.
Servizio: servire con purea di patate o polenta

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella