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Insalata di riso

di: alberghiera

Ingredienti per 15 persone

Procedimento

1. Insalata di riso 1Lessare il riso in abbondante acqua salata.

2. Insalata di riso 2Scolare al dente e distenderlo in una teglia larga.

3. Insalata di riso 3Scolare dall´olio il tonno e sgranarlo con le dita. Sbriciolare le acciughe.

4. Insalata di riso 4Tagliare a rondelle le olive.

5. Insalata di riso 5Tritare il prezzemolo, il basilico e l´origano fresco.

6. Insalata di riso 6Incidere una X sui pomodori e tuffarli per qualche secondo in acqua bollente. Togliere la buccia. Tagliarli a metà e svuotarli dei semi.

7. Insalata di riso 7Tagliare la polpa a cubetti.

8. Insalata di riso 8Tagliare a cubetti il prosciutto.

9. Insalata di riso 9Tagliare a rondelle i cetriolini.

10. Insalata di riso 10Tagliare a cubetti la mozzarella.

11. Insalata di riso 11Strizzare i capperi. Tagliare sottili i capperi.

12. Insalata di riso 12Unire il tutto al riso e condire con sale, pepe e olio d´oliva.
Si può guarnire con fette di uova sode.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ;  pizza e piatti unici ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo  Bollito/lessato