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Vitello tonnato (Vitel Toné)
di: alberghiera
Ingredienti per 12 persone
magatello di vitello 1800 gr
cipolla 1
carota 1
sedano 1 costa
maionese 1000 gr
tonno sott´olio 500 gr
capperi dissalati 50 gr
filetti d´acciuga 30 gr
Procedimento
1.
Passare al tritacarne il tonno scolato dall´olio con i capperi e le acciughe.
2.
Aggiungere alla
maionese
.
3.
Mescolare bene finchè non sarà uniforme.
4.
Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare.
5.
Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm.
6.
Distribuire la salsa sopra la carne e servire.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
90 minuti
Portata
secondi di carne ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
bollire/lessare