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Vitello tonnato (Vitel Toné)

di: alberghiera

Ingredienti per 12 persone

Procedimento

1. Vitello tonnato (Vitel Toné) 1Passare al tritacarne il tonno scolato dall´olio con i capperi e le acciughe.

2. Vitello tonnato (Vitel Toné) 2Aggiungere alla maionese.

3. Vitello tonnato (Vitel Toné) 3Mescolare bene finchè non sarà uniforme.

4. Vitello tonnato (Vitel Toné) 4Cucinare il magatello in acqua bollente con le verdure come se fosse un normale bollito. (Circa 1 ora, facendolo bollire dolcemente). Far raffreddare.

5. Vitello tonnato (Vitel Toné) 5Tagliare a macchina il magatello in fette di 2mm.

6. Vitello tonnato (Vitel Toné) 6Distribuire la salsa sopra la carne e servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione bollire/lessare