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Rotolo di porcini con crema di zucca
di: alberghiera
Ingredienti per 10 persone
ricotta 1 kg
porcini 250 gr
sfoglia per lasagne 500 gr
parmigiano 150 gr
pancetta 200 gr
zucca cotta a vapore qb
sale qb
pepe qb
olio extravergine di oliva qb
aglio 2 spicchi
burro qb
Procedimento
1.
Dorare la pancetta in forno a 200°C per 5 minuti (finchè non diventerà croccante)
2.
Frullare la zucca cotta. Aggiungere sale e pepe.
3.
Saltare i porcini tagliati a fettine con poco olio e l´aglio (con la pellicina). Amalgamare con la ricotta e 80gr di parmigiano.
4.
Cuocere la pasta per 5 minuti in abbondante acqua bollente e salata. Stenderla. Spalmarla con il composto di ricotta e funghi.
5.
Arrotolare la pasta.
6.
Tagliarla in cilindri di 8cm.
7.
Imburarre una teglia e disporre i rotoli. Gratinarli in forno a 180°C per 20 minuti.
8.
Su di un piatto disporre due cucchiai di polpa di zucca...
9.
...un rotolo e una fettina di pancetta e servire subito.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
piatti asciutti ; 
Origine
Italia
Stagionalità
autunno
Tipo di preparazione
Forno padella Bollito/lessato