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Rotolo di porcini con crema di zucca

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Rotolo di porcini con crema di zucca 1Dorare la pancetta in forno a 200°C per 5 minuti (finchè non diventerà croccante)

2. Rotolo di porcini con crema di zucca 2Frullare la zucca cotta. Aggiungere sale e pepe.

3. Rotolo di porcini con crema di zucca 3Saltare i porcini tagliati a fettine con poco olio e l´aglio (con la pellicina). Amalgamare con la ricotta e 80gr di parmigiano.

4. Rotolo di porcini con crema di zucca 4Cuocere la pasta per 5 minuti in abbondante acqua bollente e salata. Stenderla. Spalmarla con il composto di ricotta e funghi.

5. Rotolo di porcini con crema di zucca 5Arrotolare la pasta.

6. Rotolo di porcini con crema di zucca 6Tagliarla in cilindri di 8cm.

7. Rotolo di porcini con crema di zucca 7Imburarre una teglia e disporre i rotoli. Gratinarli in forno a 180°C per 20 minuti.

8. Rotolo di porcini con crema di zucca 8Su di un piatto disporre due cucchiai di polpa di zucca...

9. Rotolo di porcini con crema di zucca 9...un rotolo e una fettina di pancetta e servire subito.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno 
Tipo di preparazione Forno  padella  Bollito/lessato