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Salmone del musichiere

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Salmone del musichiere 1Eviscerare il salmone.
Praticare delle incisioni che arrivino fino alla colonna vertebrale distanziate di 3-4 cm l'una dall'altra.

2. Salmone del musichiere 2Farcire le incisioni con le acciughe.

3. Salmone del musichiere 3Fare lo stesso con le foglioline di rosmarino.

4. Salmone del musichiere 4Salare, pepare e cospargere di rosmarino anche la pancia.

5. Salmone del musichiere 5Salare, pepare e adagiare in una teglia.
Irrorare il salmone con il brandy...

6. Salmone del musichiere 6...e poi con il burro fuso.

7. Salmone del musichiere 7Infornare a 175°C per circa 30 minuti con forno senza ventilazione.
Adagiare il salmone su un vassoio, servire il suo fondo di cottura a parte.

Note / consigli

Servire con patate o crocchette....

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno