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Salmone del musichiere
di: alberghiera
Ingredienti per 10 persone
salmone squamato 1 da 2kg
acciughe sott´olio 20
rosmarino 100 gr in rametti
sale qb
pepe qb
brandy 500 ml
burro fuso 250 gr
Procedimento
1.
Eviscerare il salmone.
Praticare delle incisioni che arrivino fino alla colonna vertebrale distanziate di 3-4 cm l'una dall'altra.
2.
Farcire le incisioni con le acciughe.
3.
Fare lo stesso con le foglioline di rosmarino.
4.
Salare, pepare e cospargere di rosmarino anche la pancia.
5.
Salare, pepare e adagiare in una teglia.
Irrorare il salmone con il brandy...
6.
...e poi con il burro fuso.
7.
Infornare a 175°C per circa 30 minuti con forno senza ventilazione.
Adagiare il salmone su un vassoio, servire il suo fondo di cottura a parte.
Note / consigli
Servire con patate o crocchette....
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
secondi di pesce ; 
Origine
Italia
Stagionalità
autunno inverno
Tipo di preparazione
Forno