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Risotto con zucca e puntarelle

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Risotto con zucca e puntarelle 1Mondiamo e sbianchiamo le puntarelle in acqua bollente....

2. Risotto con zucca e puntarelle 2Saltiamo le puntarelle in padella con l´aglio tritato, le acciughe, e un po´ d´olio d´oliva.

3. Risotto con zucca e puntarelle 3Le puntarelle devono rimanere croccanti.

4. Risotto con zucca e puntarelle 4Brasiamo la cipolla.

5. Risotto con zucca e puntarelle 5Tostiamo il riso su di una padella calda.
Aggiungiamo la zucca cotta a vapore e il riso alla cipolla stufata.
Quando servirā aggiungeremo qualche mestolo di brodo caldo.
A cottura ultimata del riso, mantechiamo con burro e parmigiano.
Serviamo il riso con le puntarelle.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione padella