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Peperoni in padella

di: RicFriulan

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulite i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti.

2. Tagliateli prima a fette di circa 5 cm di larghezza e poi i in quadrati.

3. Sistemateli in una padella con l’olio, l’aglio intero e fateli cuocere per 6 minuti.

4. Aggiungete quindi 1 bicchiere d’aceto, cuocete per altri 10 minuti. Salate, pepate e servite.

Note / consigli

Per pelare i peperoni il metodo più efficace è sulla fiamma viva. Mettete un pezzo di carta stagnola intorno sul fornello per non sporcare, disponete i peperoni sullo spartifiamma e rigirateli finché sono bruciacchiati. Raffreddateli in un sacchetto di carta da pane: con la formazione di vapore acqueo la pellicina si solleverà praticamente da sola.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione in padella  marinare