Alberghiera.it
Burro alle erbe
di: RicFriulan
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tagliate il pane a rondelle, riscaldatelo al forno per 10 minuti
a 200° e tenetelo al caldo (in alternativa potete utilizzare dei
crostini).
|
2. |
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, tirandolo fuori
dal frigorifero circa un’ora prima.
|
3. |
Tritate le erbe aromatiche e amalgamatele con cura al
burro.
|
4. |
Spalmate sui crostini di pane caldi.
|
Vino da abbinare
Traminer
Note / consigli
Il burro aromatizzato alle erbe (le più
varie, dal timo al rosmarino, dalla menta alla maggiorana) è un
versatile jolly da utilizzare anche per condire e insaporire la carne
ai ferri e il pesce bollito.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
salse e condimenti
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
|
Tipo di preparazione |
al forno |
|
|