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Bresaola in insalata
di: iglescorelli
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire e lavare le verdure: Lessare i fagiolini e le carote separatamente in acqua bollente salata. Raffreddarli subiti in acqua e ghiaccio, per conservare la brillantezza dei colori. Tagliare le carote a rondelle e i fagiolini a tocchetti. Immergere i funghi puliti in acqua acidulata con limone. Scolarli, asciugarli e tagliarli a fettine sottilissime.
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2. |
Eliminare la crosta del pane e tagliarlo a cubetti. Rosolarli in padella con un filo d'olio, insaporito con il trito di erbe aromatiche. In una ciotola, mescolare le verdure cotte con il pane.
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3. |
Preparare la citronette emulsionando il succo di un limone con sale, pepe, la senape e l'olio versato a filo. Condire la bresaola stesa sui piatti di servizio. Completare con il composto di pane e verdure.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
estate |
Tipo di preparazione |
crudo padella |
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