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Bresaola in insalata

di: iglescorelli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pulire e lavare le verdure: Lessare i fagiolini e le carote separatamente in acqua bollente salata. Raffreddarli subiti in acqua e ghiaccio, per conservare la brillantezza dei colori. Tagliare le carote a rondelle e i fagiolini a tocchetti. Immergere i funghi puliti in acqua acidulata con limone. Scolarli, asciugarli e tagliarli a fettine sottilissime.

2. Eliminare la crosta del pane e tagliarlo a cubetti. Rosolarli in padella con un filo d'olio, insaporito con il trito di erbe aromatiche. In una ciotola, mescolare le verdure cotte con il pane.

3. Preparare la citronette emulsionando il succo di un limone con sale, pepe, la senape e l'olio versato a filo. Condire la bresaola stesa sui piatti di servizio. Completare con il composto di pane e verdure.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità estate 
Tipo di preparazione crudo  padella