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Strufoli

di: Giangone

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Versare in un tegame, le 6 uova, i 600 grammi di farina, il limone grattuggiato, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella (per aromatizzare) e impastare.

2. Nel frattempo, versare in una padella, i 6 cucchiai di olio.

3. Dopo aver lasciato per 10 minuti la pasta in un posto fresco e asciutto, fare delle piccole palline e versarle nella pentola (olio deve giÓ essere bollente).

4. Dopo circa 10 minuti di frittura, spostare le palline in un vassoio (la grandezza del vassoio dipende da quante palline fate) e cercate di creare con l┤aiuto di uno stampino un cerchio.

5. Subito dopo versare sopra 5 cucchiai di miele e una spolveratina di zucchero a velo.

6. Ora gli strufoli sono pronti e BUON APPETITO !!!!!!!!!

Vino da abbinare

Si preferisce abbinare agli strufoli il fragolino bianco.

Note / consigli

Essendo un dolce natalizio, si preferisce guarnire il vassoi con della frutta secca o delle foglie di salvia e fette di limone.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità inverno 
Tipo di preparazione friggere