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Strufoli
di: Giangone
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Versare in un tegame, le 6 uova, i 600 grammi di farina, il limone grattuggiato, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella (per aromatizzare) e impastare.
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2. |
Nel frattempo, versare in una padella, i 6 cucchiai di olio.
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3. |
Dopo aver lasciato per 10 minuti la pasta in un posto fresco e asciutto, fare delle piccole palline e versarle nella pentola (olio deve già essere bollente).
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4. |
Dopo circa 10 minuti di frittura, spostare le palline in un vassoio (la grandezza del vassoio dipende da quante palline fate) e cercate di creare con l´aiuto di uno stampino un cerchio.
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5. |
Subito dopo versare sopra 5 cucchiai di miele e una spolveratina di zucchero a velo.
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6. |
Ora gli strufoli sono pronti e BUON APPETITO !!!!!!!!!
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Vino da abbinare
Si preferisce abbinare agli strufoli il fragolino bianco.
Note / consigli
Essendo un dolce natalizio, si preferisce guarnire il vassoi con della frutta secca o delle foglie di salvia e fette di limone.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
inverno |
Tipo di preparazione |
friggere |
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