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Tranci di salmone al sale
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Salate i tranci, cospargeteli di sale grosso solo dal lato della pelle, quindi mettete in padella antiaderente calda e fateli cuocere per 18 minuti circa. I tranci non vanno mai girati.
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2. |
Mentre il salmone cuoce, pulite gli asparagi, riduceteli a rondelle, e soffriggeteli in padella in un velo d'olio caldo insieme con i cipollotti a pezzettini e i pomodorini tagliati a metà.
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3. |
Sfumate il tutto con un dito di vino bianco, salate, pepate, bagnate con un po' d'acqua.
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4. |
Lasciate stufare per 7 minuti, completate con prezzemolo e maggiorana tritati. Servite con lo stufatino di verdure.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
in padella |
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