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Spiedini di capesante
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Ridurre le foglie di verza a listarelle, sbollentarle, scolarle e lasciarle a insaporire per 15 minuti condite con un filo d'olio, un pizzico di sale fino, pepe e una buccetta di limone tagliata a filetti.
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2. |
Togliere alle cappesante le lingue rosse e sbollentarle. Infilare i molleschi sugli spiedini (3 per ogni commensale), ungeteli con olio e cuoceteli brevemente sulla griglia calda.
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3. |
Conditeli con qualche grano di sale grosso, succo di limone, timo tritato.
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4. |
Distribuite nei piatti le foglie di verze e gli spiedini di capesante guarnendo con le lingue rosse e spicchi di limone.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
grigliare in padella |
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