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Branzino stufato con agrumi e finocchietto

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Eviscerare il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavitÓ anale alle branchie, lavarlo, asciugarlo, salare e pepare internamente ed esternamente.

2. Sistemarlo a freddo in una pesciera o casseruola che lo contenga interamente con una noce di burro e lo scalogno tritato.

3. Bagnatelo con il succo di pompelmo, di un'arancia e di un lime con mezzo bicchiere di vino. Quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti

4. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell'altra arancia, del pompelmo e del lilme. Rosolateli in una noce di burro, salate e pepate.

5. A cottura ultimata, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con il finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo aglli agrumi.
A piacere guarnire con spicchi di arancia e lime.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella