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Calamaretti al radicchio di Treviso

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda, tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e tritatelo finemente.

2. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane ben strizzato; unite un po' di sale fino, pepe e mescolate bene.

3. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudete con uno stuzzicadente e sistemateli in una teglia leggermente oliata.

4. Spennellateli con olio d'oliva, spolverate di pangrattato e cuocerli in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa.

5. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, un po' d'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferire su di un piatto da portata.
Servire.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno