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Agghiotta di pesce spada

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Per la salsa "agghiotta" fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzarla.

2. Far rosolare nel tegame con l'olio d'oliva, la cipolla e l'aglio. Unire poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive, i pomodori tritati. Mettere il coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

3. Salare e pepare le fette di pesce e porle nella teglia da forno unta d'olio. Versare sopra la salsa "agghiotta" preparate e spolverizzare con prezzemolo.

4. Mettere la preparazione a cuocere in forno già caldo per 15 minuti circa, girare le fette di pesce a metà cottura.
Servire ben caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate inverno 
Tipo di preparazione in padella