Alberghiera.it
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Passare al mixer il pepe, il cumino, il coriandolo, la paprica, del sale fino, lo zucchero. Distribuite questa miscela di spezie sopra il salmone, "massaggiandolo" a lungo con le mani, copritelo con della pellicola da cucina e lasciatelo insaporire 1 ora.
|
2. |
Tagliare il pompelmo a spicchietti e gli avocado a dadini, levate l'insalata e il crescione, sbollentare e orivare le fave della pellicina, poi unire tutti gli ingredienti dell'insalata in una terrina. Frullare insieme tutti gli ingredienti della vinaigrette e aromatizzare con il sale e il pepe.
|
3. |
Scottare per qualche minuto il salmone da ambo i lati in una padella antiaderente ben calda e unta con un cucchiaio d'olio; poi tagliatelo a fette di un paio di centimetri di spessore e servitelo subito con l'insalata preparata e condita con la vinaigrette all'arancia.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella Marinato |
|
|