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Zuppa di pesce civitavecchiese
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una pentola bassa e capiente versare abbondante olio, 4 spicchi d'aglio a pezzi, peperoncino, prezzemolo, i polpetti tagliati a pezzi, le cicale, le pannocchio sgranate. Lasciare soffriggere e aggiungere i pomodori pelati, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale un litro d'acqua e cuocere coperto fino a cottura dei polpetti.
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2. |
Aggiungere il vino rosso e lasciarlo evaporare; a questo punto si procede alla cottura del pesce, nel frattempo, in un tegame a parte saranno fatte aprire le cozze che si aggiungeranno a tutti gli altri ingredienti. Preparare fette di pane casareccio leggermente tostato e passato con uno spicchio d'algio. Disporle su un piatto fondo, versarvi sopra la zuppa di pesce caldo.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella Bollito/lessato |
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