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Insalata di riso Bella Creola

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Fate bollire il riso in abbondate acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto lacqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola.

2. Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva con il succo di limone, il sale e il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola. Schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata.

3. Servitelo con gli avocado tagliati a fettine ed i gamberoni lessati. Condite entrambi con un po' di olio e limone e una goccia di tabasco verde.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione bollire/lessare