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Pesce spada alla messinese
di: alberghiera
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Lavate e asciugate bene i vostri tranci di pesce spada. Ungeteli con l'olio e impanateli con il pangrattato, il pecorino e il prezzemolo che avrete mescolati fra loro.
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2. |
Adagiateli su di una pirofila, spolverizzateli con il misto di pangrattato rimasto, buttateci sopra una manciata di capperi che avrete dissalato e asciugato e bagnateli con un po' d'olio.
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3. |
Fate cuocere in forno a 180°C coprendo la pirofila per i primi 15 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il foglio di alluminio e fate cuocere ancora per circa 5 minuti.
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4. |
I tranci rimarranno belli dorati. Salateli all'ultimo momento e accompagnateli con la caponata.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno |
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