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Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Per la purea di sedano-rapa:
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti. Lessarlo in acqua bollente salata fino a quando sarà tenero. Scolarlo e frullarlo subito montandolo con l'olio d'oliva e aggiustare di sale.
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2. |
Operazioni preliminari: sfilettare it branzino, e dai filetti ricavare 10 scaloppe di circa 100 gr. l'una dividerle in quattro bocconcini, e tenere da parte in frigo fino at momento di cuocere.
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3. |
Preparazione: Tagliare i porcini a cubetti.
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4. |
Scottare i bocconcini di branzino leggermente unti in una padella antiaderente dalla parte della pelle per un minuto e poi finire in forno per cinque minuti. Saltare velocemente i porcini con un filo di olio e un po' di maggiorana e salare. Saltare le castagne in burro sciolto tagliate a metà. Scaldare il puré.
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5. |
Servizio: nel piatto fare quattro mucchietti di pure di sedano rapa schiacciare con it fondo di un cucchiaio e sistemarci al centro un cucchiaio di porcini e un pezzo di branzino, guarnire con le castagne e foglioline di prezzemolo fritte
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Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Marco Talamini del Ristorante La Torre di Spilimbergo (PN).
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno padella |
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