Alberghiera.it

Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti 1Scaloppare il salmone rosolarlo con sale e farina.

2. Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti 2In un tegame imburrato mettere lo scalogno tritato, il trito di erbe; adagiare il salmone, bagnarlo con il vino e cuocerlo al forno per 20 min. a 160°C

3. Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti 3Sbucciare le arance quindi tagliare la buccia a julienne, sbianchirla in acqua bollente e raffreddarla.

4. Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti 4Brasare la cipolla con un po’ d’acqua e un po’ di succo d’arancia, cuocere lentamente. A fine cottura aggiungere i ceci bolliti.

5. Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti 5Riscaldare lo zucchero caramello con un po’ di succo di arance e unire le fave con la cipolla.

6. Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti 6Salare le verdure tagliate a julienne, passarle nella fecola e friggerle con olio bollente. Sistemare nel piatto i ceci, adagiare il salmone con sopra la julienne di arancio e le verdure croccanti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella